Ну вот и сожжены мосты...

Уж сожжены на нет мосты,
Никто из нас не виноват.
Дымят потухшие костры,
И я боюсь взглянуть назад.

А мне б, родной, тебя догнать
Пока видна ещё стезя,
И никуда не отпускать,
Но понимаю, что нельзя.

Взгрустнув, в молчании застыл
Весенний тёплый ветерок.
А там, где высились мосты,
Уж еле стелится дымок.

Душа, как искры, взвилась ввысь -
Был свыше дан условный знак.
Я поняла, цена за жизнь -
Всего лишь ломаный пятак.

Ну вот и сожжены мосты,
Оставив горечи пласты...


Рецензии
Больно, Вера! Храни вас Бог!
Обнимаю,

Любовь Литвинова   02.05.2017 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
С теплом, Вера.

Вера Лезина   02.05.2017 21:44   Заявить о нарушении