Прекрасные, зовущие, пьянящие

Прекрасные, зовущие, пьянящие

Прекрасные, зовущие, пьянящие -
и все, это мгновения весны.
Лучи на солнце, как всегда изящные,
похожие на радужные сны.
Они влекут меня воспоминаньями,
зовут уйти надолго в мир другой.
Где наполняется душа желаньями,
где ласково шумит морской прибой.
Где грезы в ярких красках пробуждения
окутывают паутиной сон.
Где нет ни времени, и нет, движения,
где мир фантазий, в вечность погружен.
2017 год.


Рецензии