Тёплые строчки

***
Нам часто не хватает тёплых слов,
И тёплого объятия в ответ,
И друга, что всегда помочь готов
Пройти сквозь сотни миллионов бед.

При этом забывать не стоит,
Самим быть другом и дарить тепло.
Тогда, быть может, самой тёмной ночью
Нам станет вдруг уютно и светло.


Рецензии