Борьба в голове

Меня порой пугает,
Как столько людей
Во мне выживают?
Один позитивен как солнца луч,
Другой хмурится как стая туч.
Третей вообще пофигист,
Сильный, плаксивый, истеричный.
Злой и добрый,  добродушный и без души.
Как сама себя еще не разрушила?
Как с ума еще не сошла.
То я великий философ,
То бред какой-то несу.
Вчера хотела все серьезно,
Завтра, чтобы мимолетно.
Сегодня преданный и верный друг,
А вечером того же дня бесят все вокруг.
Вот как они там выживают?
Друг друга не убивают?
Человек может все
И справится со всем,
Только если подружиться со своей головой.
Приручит эмоции и станет не пробивной.


Рецензии