Приходи

1 куплет
Я помню тысячу слов,
Я помню тысячу снов
Я помню тот первый снег
И запах той листвы
На теле крепкие швы
Не разойдутся они
Я помню тысячу звёзд
И запах мятных волос,
А ты не помни моих слёз
Я это так не всерьёз
Учил,знаю Всё хорошо
Смотри дышу так легко
Смотри живу всё равно
 
Припев
А ты ко мне приходи
В мои безумные сны.
Целуй,Грей мои плечи,
Чтобы теряла дар речи
И пусть лиловые сны
Всего лишь сказка и ты
Исчезнешь на утро
 
2 куплет
Я помню тысячу слов,
Я помню тысячу снов
Ты был моей рекой
Рекой без берегов
Зелёный цвет твоих глаз
И кожи солёный вкус
Всё это я наизусть
А ты не помни мою грусть
Бьются слёзы,ну и пусть
А ты не помни этих слёз
Я это так,не всерьёз


Рецензии