А ночью так распелись соловьи!

Вчера  берёзка  выпустила  лист,
Сегодня мошка  тучами взлетает,
И я не ждав её, танцую  твист,
Жгу мусор, мошку дымом  отгоняя!
А  ночью  так распелись  соловьи,
Нет, нет,  не  те, что  в зарослях черёмух,
Болотно-прудовые  соловьи,
Что  в  дискотеку  превратили  каждый  омут!
Вчера  раскрылся  первый мой  нарцисс,
Сегодня груша  цвет  свой распускает,
Но, вот  зимы ещё один  каприз,
С  небес  снежинки  белые  порхают!


Рецензии