Ты знаешь, солнце

***
Ты знаешь, солнце, твои закаты
Меня уже многому научили:
Что жить, например, нужно не до зарплаты
И забывать, если нас забыли;

Что нужно чаще смотреть вперёд
И самому себе ставить цели,
А не просто ждать, когда время придёт
И будет держать тебя на прицеле.

Ты знаешь, солнце, твои рассветы
Меня заставляют вставать и идти,
Хоть мне и страшно не видеть света
В конце неизведанного пути.


Рецензии