Остатки кофе...

.
Остатки кофе выплесну под дождь,
Пусть крутится в мозгах одна идея -
Меня ты всё равно уж не вернёшь,
На волю повелителя надеясь...
.
Когда поймёшь, что ты совсем один
С характером ревнивым и несносным,
Ты будь себе слуга и господин,
А я...гулять по зимам и по вёснам.
.
Грозы весенней сполохи внахлёст
Разносят пусть смолкающие струны
Той скрипки... Я забудусь в мире грёз,
Я подчинюсь безумию Фортуны..
.
Пойду опять пить кофе, на балкон,
Там гОрода аккорды, свет рекламы,
Отключен надоевший телефон,
Как прошлое сюжета нашей драмы.
.


Рецензии
Так просто, но так глубоко! "А я... гулять по зимам и по веснам" - лучше и не придумать! Классный стихо!

Елена Орлова 10   10.05.2017 15:26     Заявить о нарушении