12 июня

День рожденья отмечаем
И как водится, желаем
Жить в достатке и любви,
Выйти к солнцу из тени!

Мир прекрасен, знаешь ты,
Ведь вокруг тебя цветы
Рядом верные друзья,
А точнее, мы, семья!

Жизнь не сладкий пирожок,
Но не вешаешь носок
Против ветра ты идёшь,
Счастье, точно ты найдёшь!

Дело делаешь своё,
Не глазеешь ты в окно
Утром раненько встаёшь
И в теплицу ты идёшь.

Вот где Мир и красота,
А точнее, лепота
Здесь работы дополна,
Тебе музыка нужна!

Будет радость и любовь,
Обретёшь покой ты вновь.
Будет солнце, будет свет
И сиреневый рассвет!

Засияет всё вокруг,
Ты надёжный , верный друг
С днём рожденья поздравляем,
Обожаем, обнимаем!


г. Саратов 2015 год


Рецензии