Лагла багула

Задачка  по  гармонии    -  написать
для  пауков-чудовищ  слоганы - успокоения  -
в  случае  ели  они  озлоблены  или 
в  депрессивном  состоянии  злятся  -
Но  это  и  для  нашего  народонаселения
планеты  Омсэфим  -  полезно  заучить
и  лечить  себя  словом  -

кАпио  кОрукви  Экмо  Инок
(  попробуй  помыслить  как-то  иначе )

гАкорти  гАлба  мЕлегас  лАгла  бАгула 
(  сократи  мысль  свою  излишнего  отрицания )

пОсипа  лЕпита  Опикси  лИпта
(  выздоравливай!  -  говорю  во  истину -
  потому  что  жизнь! )


Рецензии