Мой сын из того поколения...

      Компьютерные внуки

Мой сын из того поколения,
Кто мог себя в играх занять.
О внуках, моих, наши мнения,
Увы, стали с ним совпадать:
В  деревне!!!
В каникулы!!!  Летом!!!
Приходит к нам  как-то внучёк,
И просит – Раскрой по секрету,
Дед, чем ты  занять себя мог?!
Во что во дворе вы играли?
Чем занят досуг был у вас?
Компьютеров вы же не знали;
И,  тЕлекам, не прОбил час:
Ведь ты говорил – телевизор
ПрадЕд мой купил, когда ты,
Букет  подростковых  капризов,
Сменил на мужские мечты.
Так чем вы себя занимали?!

Стряхнув накипь  прожитых лет -
И в классики мы поскакали,
И встретили с внуком рассвет.


Рецензии