Потенциал России

Избрав нелепые игрушки
Иконой красного угла,
Живём в прокуренной психушке,
Где цвет прилизан до бела…

Оттенки позабыли дыма
Листвы горящей в сентябре,
Нам стала «сеть» необходима
И «конь» престижный во дворе…

Родителей не навещаем
И с другом не видались год…
Эклеры запиваем чаем,
Когда с экрана разный сброд

Нелепо распевает песни,
Где пара нот и глупый смысл…
А негры в казематах Пресни
Шлифуют откровений высь…

Эфир забили сериалы,
А критик, чтоб ему сгореть,
Плюют дерьмом на идеалы
И злобно опускают плеть,

Когда проснутся режиссёры
И правду скажут не тая…
И хором вторят паникёры,
Целуя глупого царя…

Как кость Великая Россия,
Отжившим свой недолгий век,
И пятой точкой правит сила,
Которой скверный человек

Дал имя цветом толерантным,
И ростят груди пацаны,
И роскошь пламенем закатным
Уходит в темноту волны…

Но Русский дух опять крепчает—
Немало ВИТЯЗЕЙ в стране!!!
Под крики обнаглевших чаек
Добрыня едет на коне…


Рецензии
Оптимистично и патриотично!
С поддержкой)))

ТК.

Татьяна Конарева   17.06.2017 00:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо Таня....)))))

Дэмъен Кипер   19.06.2017 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.