Паранойя

Как забывать, если в мечтах твой образ,
И только, только ты приходишь в снах?
Как забывать, если молю я Бога,
Чтобы грусти не было в твоих глазах?

Как забывать, если люблю так дико,
До перекройки жизни всей своей?
Как забывать? Не слышать души крика,
Что создана навеки стать твоей?

Как забывать, если рисуют руки
Хоть в темноте по памяти портрет?
Как забывать? Ведь потерять себя рискую...
Навеки разорвав к тебе билет.

Как забывать, ведь в голове твой голос
Ещё звучит и манит сделать шаг?
Как забывать... Одно только осталось...
Запомнить навсегда, что ты мой враг.


Рецензии