***

Пятым ОН бежал за НЕЮ крУгом...
Во дворах сирень уже цвела...
А ОНА его считала только дрУгом
И на танцы вновь не позвала...
Незаметно лето догорело,
Осень непривычно холоднА...
Хочется эмоций для сугрЕва,
Душу пробирающих до дна...
И обидно по-мужски немного...
Безответность ранит сердце, но
Не даёт ОН выстроить  берлогу
Горечи... А сладкое вино
Да в руках ЕГО шальных гитара,
Наспех сочинённые стихи
И серёжек с ярко-красным камнем пара
ИХ толкнут  легко (уверен!) на грехи...

             Марина Неповторимая.


МинЗдрав придумал. (пародии подобие)

У нас в России на сирень всегда прохлАда,
И простывает на свиданЬях молодёжь.
МинЗдрав придумал: ,,Бегать, братцы, надо!"
Кругов по ПЯТЬ!... пока на танцы не уволокёшь.

А перед этим - в ювелирку за серьгАми!
И на загривок - струнный инструмент!
И друг от дружки, меряя асфальт ногами!
И, догоняя, в ушко ЕЙ - стишок в момент...

На первом круге холодна подруга...
Дыхание второе - на ВТОРОМ!
На ТРЕТЬЕМ грудь колышется упруго!
ЧЕТВЕРТЫЙ! Если ты догнал, под рученьки вдвоём!

...вот когда ПЯТЫЙ ВМЕСТЕ нарезаешь!
...И она мокрая! И на хрен ВСЕ стихи!
МинЗдрав отматерив, в кусты влетаешь...
Какие танцы?!!!И берлоги !  ПрЯм на вОздухе - грехи...


Рецензии
Нам без грехов и без сирени не прожить...
Об этом можно много строчек сочинить...

Смеялась от души, Ваш вариант представив воочию...
Задорно! Бодрит! Поднимает настроение!!!...

Марина Неповторимая   02.05.2017 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо НЕПОВТОРИМАЯ. Но ВЫ этому виной...

Паршаков Сергей   02.05.2017 17:56   Заявить о нарушении