***

Тобою часто восхищаюсь
И без тебя мне тяжело
С тобой слились в едином танце
Но не угаснет наш покой

Я созерцать хочу повсюду
Твои безликие следы
По улице; в бреду простудном
Я понимаю - рядом ты

Когда иду один до дома
Я замечаю лишь одно
Мне жутко не хватает зова
Который слышу я порой

Возможно, я печально весел
Раз привязался я к тебе
Другой не нужно в жизни встречи
Жаль, что не станет ночью день!


Рецензии