Корабль пиратов

Корабль пиратов

Отдав  концы, В любую непогоду
Корабль пиратов уплывает даль.
Не изменить, увы, людей породу
Им в этой жизни ничего не жаль.
Под черным флагом с черепом, костями
корабль плывет, навеивая страх.
Гуляет ветер между парусами
им не страшны ни бог и ни аллах.
Их не пугает штормовая качка
Им не страшна эскадра кораблей.
Для них важна одна лихая драчка
бутылка рома, - Тысяча чертей!
Их раны, кровь - в бою лишь, закаляют
а солнца белый диск, им дарит жизнь.
Они порой душою отдыхают,
когда им дует в спину легкий бриз.
Играть со смертью им не надоело.
Они в ответе, каждый за себя.
Своей, рискуя жизнью, то и дело
испытывает их порой судьба.
2017 год.


Рецензии