Ксении Небесной

Рада я слышать каждую песню,
Мною любимой Ксении Небесной!
Голос с талантом от Бога даны,
Каждые нотки сердцу нежны!

Каждое слово, каждая строчка,
Это красиво! Это восторг!
Вечно ты будешь непобедимой,
И будешь радовать народ!

        Автор: Лия Волк.


Рецензии