мам, прости, что так рано я выросла

Мам, прости, что так рано я выросла.
Далеко не во всем оправдала твои ожидания,
Мамочка, сколько же боли со мною ты вынесла,
Я не стану придумывать глупые оправдания.

Мы частенько ругались и много с тобою спорили,
Лишь сейчас понимаю, насколько была я глупой.
Эти крики, скандалы совсем ничего не стоили,
Ты меня воспитала не злой и ничуть не грубой.

Я люблю, мам, когда ты даешь мне советы,
Хотя делаю вид, что без них я сама все знаю.
Но, лишь ты поможешь на все найти мне ответы,
Как обычно, на кухне, за чашкой горячего чая.

В этом мире нет рук, что могли бы мне стать роднее,
Нет и сердца, что стало бы мне дороже.
А любить, чем тебя, никого не смогу сильнее,
Я люблю тебя, мама.. и ты меня знаю, тоже.


Рецензии