Ну, погоди...

         

                Ну,погоди снегурка,погоди,
                Ты с января на сцене,уходи,
                И микрофон отдай,отдай я
                Говорю,как микрофонить
                Любишь,я не подпою,зачем
                Парик одел с косой,ну как
                Не стыдно,да что в конце
                Концов с тоб-о-о-о-й, ой!
               
               




    Иллюстрация с инет.


Рецензии