Холода

Холода, холода… Дождь прошёл «как с ведра».
Лист кленовый  кружит на ветру.
И беда – не беда: ведь с тобой я всегда
В горе, в радости… Вместе  иду.

Оцени: рядом я. И любовь, как заря.
Всё сумеем вдвоём превозмочь.
Ты и я. Вот семья… И заслуга моя:
Подрастают тихонько сын, дочь…

Ты себя береги, в правду верь и не лги.
Философия жизни проста.
Каждый день ты цени, в суете не беги.
Жизнь есть клад. И мы все – от Христа.

                © Павлина Вальковская


Рецензии