Европа

               С    нами        Бог  !

          Печатается    по    Благословлению    Отца       Анатолия .

           Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь   !   Автор


                Европа

                В   глуши    СлавянскиХ   территорий ,
                Где   бьет   мороз ;   в  лицо   и   грудь ,---
                Дымил     Татарский    Крематорий ,
                Татар   там    открывался    путь !!!

              В   бояХ    Европа    присмирела
               И   превратилась  в  уголок ,
                Прижатый   возле    Россов  тела ,
                В   стране   пожаров   и  тревог .

              Славяне  ,  связанные  лыком ,
              В  страну   далекую  пошли ,
               Тогда     Европа   смеХом    диким ,
              Благословляла    ИХ    пути   .

      С  любовью     И    Благодарностью  ,  молитвенно    Пребывающий  с    Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин       г   Орел


Рецензии