Дождь

Мы шли вместе под дождем.
Ничего не мешало нам быть вдвоём.
В тот день все мысли были только о нём,
Гуляя мы разговаривали обо всем.
Рядом с ним становится так уютно и светло,
Что все люди оборачивались завистно.
Мы мокли под дождём и нашими улыбками мы дали друг другу тепло.
Мы разговаривали так  долго ..
И вдруг ,и мы , и дождь останавились, словно  в один миг все  замолкло,
Ведь этот день мы запомним надолго.
Ведь в этот день он сказал мне влюбленно : " Я тебя люблю ,как родную сестру! И не отдам тебя никому!""..


Рецензии