Тону во взгляде

Тону во взгляде. Не хочу - дрожу
От страсти, от огня до ломки в теле.
«С ума сошла» – неистово  горю.
Желая, наслаждаюсь. Тебе верю.
Люблю. Скучаю. Замкнутый мой круг.
Обвив руками, смело изучаю.
Глазами говорю: «Хочу». Не вслух.
От нежности безудержной я таю.

Любуешься, касаясь. Весь в огне.
От  нетерпения, желания, от ласки.
Неистово и с жаждою по  мне,
Целуешь, полыхая. Всё – как в сказке.
Руками нежными ласкаешь. И, томя,
Губами изучаешь, вновь  взрываясь…
«Хочу тебя. Я – твой. Ты – лишь моя», 
Пылая, шепчешь, мною восхищаясь.

И вот наш рай, наш мир, подобен сну.
Парим на небе от палитры красок.
Нам так блаженно, не понять уму…
Мы – что-то целое, единое. Без «масок».
Ты мне так близок. Так понятен: «мой».
Годами долгими ждала тебя,душою.
Сейчас – уютно и светло. Покой.
Я просто счастлива: любима я тобою.

                © Павлина Вальковская


Рецензии