Одиночество

Сама с собой от горького вздоха
Заговоришь,бессильно шепча,
Не понимая,почему же так плохо
И на душе словно густая смола.

Горькой думой займёшься в углу.
От проблем всех решений не сыщешь.
И в ночи,словно волк на луну,
Громким воем в ней друга отыщешь.

Во вселенной тебе одиноко,
И лишь спутник Земли теперь твой.
Ты поймёшь,почему же так плохо,
Но привыкла быть вечно одной.

10 сентября 2015 19:33.
Заметка: Интересно, меня хоть кто-нибудь сможет понять...?


Рецензии