89. Калейдоскоп афоризмов - Д

           ДВА ЭТАПА ЛЮБВИ

Любовь - это этапов важных двух связующая нить:
На первом цель - добиться бескорыстной дружбы,
А на втором - объект любви страстями покорить...
И в этом нежность и напор у нас всегда на службе.

                *     *     *

       ДАВАЙТЕ ОХРАНЯТЬ СВОИ ПРАВА!

   Если у человека отнять независимость и право
на личную инициативу, то он никогда не станет
отважным и смелым.

                *     *     *


Рецензии