Самородок

В гостиной,у камина,

На дальнем берегу,

Ты взглядом одарила,

Озерную руду!

Мои большие плечи

Как скалы возросли,

И вот уж нет смятения,

Огонь горит в крови!

Ты примеси и сплавы,

Теплом руки сотри!

Никто не потревожит,

Наш медный век в груди!

А после,на рассвете,

На дальнем берегу,

Я стану самородком,

Храню тебя одну!


Рецензии