Музыка души

***
Махни рукой, пусть дунет ветер
Порывом резким и сквозным.
Пусть каждый на твоей планете
Не будет для тебя чужим.

Ты говори открыто, прямо,
Смотри судьбе своей в лицо.
Живи свободно, не по плану,
Прослыть не бойся наглецом.

Ты сам себе, своя наука,
Открой глаза, проснись душой!
Ты слышишь, музыка без звука?
Она звучит сама собой!

Она внутри, в тебе и в сердце,
Она твой гимн и жизнь твоя!
Ты никуда не сможешь деться –
Она везде. Она как я.


Рецензии