На кладбище

Как на кладбище нашем спокойно.
Здесь от стресса получишь разрядку.
Здесь тебя похоронят достойно
и закажут витую оградку.

Как на кладбище нашем уютно.
Круглый год здесь чирикают птахи.
И тебе наплевать абсолютно
на долги, на обиды и страхи.

Как на кладбище нашем привольно!
Здесь забудутся распри и споры.
Здесь приходит родня добровольно
и ведёт о тебе разговоры.

Как чудесно на кладбище нашем
стать земли неотъемлемой частью.
Мы под небом то пляшем, то пашем,
а потом - обретаем здесь счастье...


Рецензии