о боже правый дай и мне

О Боже правый, дай и мне
Слагать прекраснейшие "вирши",
Чтоб не стоять мне в стороне
девчонкой маленькой притихши.
Что был за пафос с тем лучом,
Зачем мне дар наполовину?
Как будто враг шальным мячом
Нанес удар коварно в спину.
А я заметить не смогла
Его бесстыжие проделки,
Чтоб не держать ответ сполна
Он перевел давно уж стрелки.
И я опять ни там ,ни тут,
Душа конечно не на месте,
Но я надеюсь ,что придут
Все мысли вновь собравшись вместе.
p/s
Быть может ты и прав ,я не тяну,
И мне не быть талантливым поэтом.
Но на тетрадь лишь с ручкою взгляну,
Душа всегда волнуется при этом.


Рецензии