Застолье

Побывала в зверином застолье,
И глаза-перевернутый дом,
В них живет-немножечко боли,
И немножечко -виски со льдом,
В них немного-аквамарина,
И немного -зеленой тоски,
Мне они обещают такими,
Быть до самой гробОвой доски...


Рецензии