Укрыла город ночь

Укрыла город ночь волшебными крылами,
И шепчет город развлечениям торжественную тризну,
И глушит звон, который между нами,
И гасит Вегасом огней  меж нами искру.

Нам некогда друг к другу подойти,
Когда нам флиртовать в ночном калейдоскопе?
Нам и себя- то в этом ритме не найти.
Умами властвует Том Круз, а, может, Пенелопа?

Когда нам баловаться шалостями на лесной опушке?
Мы вечно что- то гуглим или постим,
А даже, если встретимся глазами на пирушке,
Не факт, что выстроим
                «коммуникационный мостик».

Так скроемся под крыльями ночными
И поменяем гаджет на тепло ладони,
Пусть темы сложные заменятся простыми,
И тишину нарушат
                возбужденья стоны.


Рецензии