Слово доброе благостно лечит

Слово доброе благостно лечит,
Слово злое калечит и бьёт.
Так поставьте церковные свечи
За любовь окровавленных йот.
Пусть воспрянут от боли недужной,
Пусть не дремлют в удушливом сне,
А правдиво и радостно служат
Воскресенью, добру и весне.


Рецензии