Умирать от счастья

***
В омут с головою.
В сон – под одеяло.
Быть вдвоём с тобою –
Разве это мало?

Небо выше крыши.
Сердце бьёт фонтаном.
Я шепчу, ты слышишь:
«К чёрту эти планы!»

Руки выше неба.
Жизнь даже дня короче.
Ты здесь ни разу не был,
Но я скучала. Очень.

Солнце на ладони.
Смотри, горит огнём.
Мы в нём с тобой утонем
Сейчас. Навек. Вдвоём.

Неважно, где вселенная
Делится на части.
Но разве это мало –
Умирать от счастья?


Рецензии