meine deutsche Freundin!

Sie spricht deutsch, ich bin eine Russin.
wir brauchen nichts mehr buessen.

Sie versteht mich doch.
Was brauche ich noch?

Ich oeffne mich nicht so gern,
Verstecke meine Sorgen fern.

Ich mache oefter dicht,
Aber schon doch nicht fuer dich.

Schicksal hat mit uns gespielt.
Wir haben uns doch nichts vorgespielt.

Wenn ich ein Mist mache.
Du Verstehst mich ohne Sprache.

Du bist klug,
Charmant und etwas verrueckt.

Das ist fuer mich ein Glueck.
Ich bin auch etwas verrueckt.

Wenn du traurig bist.
Fuer  mich ist es ein grosses Mist.

Ist in deinem Herz ein Loch?
Ruf mich sofort doch!

Ich werde dieses Loch schon heilen,
Etwas schreiben, malen und mit dir zusammen weinen.

Ein Tropf Wein und grillen,
Schoppen,lachen,Karten spielen.

Unsere Freundschaft ist doch ein Gedicht,
Macht fuer dunklen Tagen einen licht.


3.04.2017


Рецензии