Закружат воздух чайки над волною...

Закружат воздух чайки над волною,
Поднимут из груди мою тоску,
Как жаль… сегодня не с тобою,
Как жаль… что одиноки мы

Закружат воздух чайки над волною,
Вскипит вся кровь, что сердце так томит,
Как жаль… идем одной тропою,
Как жаль… что одиноки мы

Закружат воздух чайки над волною,
Поднимут высоко печаль мою,
Как жаль… безудержной порою,
Как жаль… что одиноки мы…


Рецензии