Со мною помолчи и помолись

В уме считаю долгие  ступени
На этой трудной лестнице моей.
Я у тебя хочу просить прощенья
За тишину всех запертых дверей.

Прости за то, что я в плену упрямства
На помощь тебя раньше  не звала.
Ведь ты - моя обитель постоянства,
В которую зовут колокола.
 
Теперь у нас другие недостатки.
И в пропасть  наши планы сорвались.
Нет времени. Я буду очень краткой.
Со мною помолчи и помолись.


Рецензии