Взгляни на ручей...

C G
Взгляни на ручей с высот своих рослых,
Am F
Представь, что это река.
Река знает точно, как быть рекою,
И где ее берега.

Бежит муравей, он боек и скор,
Он, словно пехоты полк.
Он знает, как быть муравьем в совершенстве,
Любому подаст урок.

Вот, на лугу пасутся коровы,
Коровы жуют лебеду,
Лебеда и коровы отлично подходят,
Чтобы пойти на еду.

Вот леопард, на ветку залез,
Он жертву свою стережет.
Не может никто леопарда исправить:
Не убьет - не проживет.

Вот, ты - человек, могучий и гордый,
Вступаешь в беседу, в бой!
Ты можешь убить леопарда стрелою,
Муравья раздавить ногой.

Ты можешь исправить русло реки,
Корову сжевать с лебедой.
Знаешь ли, что значит Быть Человеком,
Как быть самим собой?


Рецензии