Анахронизм, который должен умереть

На протяжении многих лет,
Нас убеждали верить в бога.
Но в тех ученьях бога нет,
Их путь - избитая дорога.

Был много раз дарован шанс,
Обманщикам - простым народом.
И все бы ничего,но вот один нюанс,
Святая власть для всех грехов являлась кислородом.

Мы все смотрели сквозь века,
На то как люди не менялись.
Пора нам смело заявить о том,
О чем до этих пор стеснялись.

Мы отвернемся от попов,
Забудем глупости Корана.
Разрушим сотни пантеонов,
И перестанем верить шарлатану.

Нам нужно сделать шаг вперед,
Навстречу истинному богу,
Который будучи отцом,
Рождает лучшую породу.


Рецензии