Вновь я живу

Милое солнце…, милое небо…
Милый цветок на весеннем лугу…
Милое – милое «прошлое » где – то…
Скрыто на дальнем заветном брегу.

Кануло в лету детство, играя…
Ветер забвения юность унёс…
Солнце с зенита жизни съезжая,
Внемлет, возможно, финала аккорд.

Рано мне! Рано с жизнью прощаться!
День ото дня всё мудрее душа…
Сердцу ещё любить и смеяться,
Искрами радости сыпать сполна.
 
Жизнь, возгорайся алой рябиной!
Жизнь, устремляйся безбрежной рекой!
Ты – возрожденье! С каждой секундой
Вновь возрождаюсь во Свете душой!

Жизнь моя! Будь всегда вдохновенной!
Жизнь – моё чудо, подарок такой!
Будь многогранной и многоцветной,
Полной Любовью и Вечной Весной!!!
            
5.03.98г. 
Новокузнецк


Рецензии