Безумец

В том мире, среди многочисленных страстей
Душа безумца пойманного в сети.
Потерян ключ, его стальных оков.
Привязан к мукам, пойман в чьи-то сети.

Его душе нет больше сил терпеть.
Не знает, для чего ему стараться.
И легче где то там, внизу сидеть.
Глотая дым - принявший за лекарство.

Скажи безумец, для чего ещё живешь?
В руке с тоской сжимая сигарету.
Считая это волею судьбы,
Пиная проклятую жизнь свою по свету.

Ты верил, что научишься летать.
Но я не вижу к этому твоих стараний.
И большее могу тебе сказать,
Ты сам обрек себя непониманием.

Открой свои глаза, начни любить.
Не с алкоголем обретают счастье.
И явно нужно встать сейчас с колен,
Чтоб разогнать, тебя дурманящие страсти.

Дарую я свободу от всего.
Прими же дар, и стань освобожденным.
Пусть крылья обретет твоя душа.
И в этом мире будешь ты новорожденным.

Тебя поддержит тот, с кем станешь ты шагать.
Я в этот мир его к тебе послала.
И помоги ему теперь с коленей встать.
Как я тебя когда то поднимала.


Рецензии