расселение

Никого судьба не ждёт
с хлебом солью
кто то в радости живёт
кто то с болью
Для кого то двери все
в мир открыты
кто то в чёрной полосе
позабыты
Каплет ржавая вода
ветер стонет
и искрятся провода
в ветхом доме
У беды в России есть
много знаков
и таких домов не счесть
и бараков
Но в Москве хочет жульё
одним махом
всё обычное жильё
сделать прахом
Миллиарды им делить
так привычно
а как люди будут жить
безразлично
И пока мы молча ждём
власть с поклоном
пристав сделает бомжом
по законам


Рецензии