Первозданность

Миром движет Любовь, им движет и Свет.
Просыпается разум, осознанья рассвет…
Первозданная мысль блеснула звездой,
Возгорелась инсайтом… Свет – неземной! …

Первозданный аккорд издала прима–мысль,
И, рассыпавшись трелью, вознёсся он ввысь.
Всю гармонию звуков повёл лейтмотив…
Совершенен Любви гимн! И так красив!

Первозданная Мысль… Первозданно Слово…
Первозданная Суть и Мудрость… - что ново?
Первозданность ВСЕГО – камертон Небес.
Настроит Любовь Вселенной оркестр.
 
21.12.97г   
Новокузнецк


Рецензии