Две стороны

Как сильно б люди не хотели полюбить,
Раскрыть всех тайн,увы,но мы не сможем,
Всем тем,кто захотел бы позабыть,
Всецело миром,вместе мы поможем

Уложим спать,накинем плед,
Заварим чай,закроем шторы,
Ну,а проснётесь,лишь в обед,
Чтоб не видать всё те же ссоры

Тех близких,вроде,вам людей,
Чтоб петь,и жить,и любоваться,
Ну,а сейчас:закрою дверь,
Нам лучше,другой мой,не встречаться.


Рецензии