мы главное нашли...

Уткнусь в твое плечо
На миг, а может, вечность.
Не надо лишних слов,
Я так тебя ждала!
Бессонным миражом навеянная встреча,
Тепло родной души, полет на два крыла.

И сердце твое в такт, дыханья наши ровно.
Нам некуда спешить,
Мы главное нашли.
Единство на двоих душевно и духовно,
И истинный покой космической любви.


Рецензии