Мир остаётся

***
Пусть мир остаётся таким, каким был,
Таким, как записан на сотнях страниц,
Запачканный тенью прозрачных чернил
Под взмахом густых неподдельных ресниц.

Пусть мир остаётся таким, какой есть,
Таким, каким каждый его понимает.
Ну и что, что поступков им наших не счесть,
Но серьезно, кого это так напрягает?

Пусть мир остаётся таким, каким будет,
Ведь не нам о былом судить и предстоящем.
Все мы с вами обычные, глупые люди,
Так давайте хотя бы жить настоящим.


Рецензии