Одесские мотивы. Книга третья

  Еврейская мудрость


                **
   Зимой однажды страшный бил когда, таки,
   мороз,
   Несчастный воробей упал на землю, бо замерз.
   Уже собрался  умирать, но мимо шла корова
   И обосрала воробья, была б она здорова.
   А там, в тепле говна, таки, очухался птенец.
   Обрадовался он, что не пришел к ему конец.

     Голодная собака мимо кучи той бежала.
     Из кучи вынула птенца и сразу же сожрала.
     Как говорил нам Ребэ Соломон: - Не враг  еще
     тебя кто обосрал,
     Но и не друг совсем,таки,кто из говна тебя
     «по дружески» достал!-


Рецензии