Без тебя

Я научилась без тебя дышать,
И жить без тебя оказалось просто.
В любви нельзя обещания давать,
Оставаясь в чьем-то мире гостем.

Я стерла из памяти образ
И как выглядишь ты, я забыла.
Старалась до боли в ребрах-
Судьба щедро меня за труды наградила.

Страшно было не справиться.
Но силы в себе найти можно
В иную Вселенную направиться.
Без тебя это стало возможно.

Я научилась без тебя дышать-
Мир вокруг стал вдруг ярче и чище,
Стук с сердцем стал совпадать,
Не превращая душу мою в пепелище.


Рецензии