***

Я видел эти дни чистоты
И не смотри на меня...
Я не крал...Жизнь за простоту

Плачь и февраль,я успел забыть
И уснуть...в поле
Чтобы вернуть,что уже не вернуть

Ты запретил рассвет
А я видел его снова в твоих глазах
Приветствуй же меня

Посмотри,посмотри
Как зацветает поле твоих ран
А дверь состоит из мыслей лишь


Рецензии