на моих джинсах дырок больше, чем ткани

на моих джинсах дырок больше, чем ткани.
мне тридцать.
я не привык_ла к свиданиям по скайпу.
боюсь тебя испугать.
боюсь испугать, сказав об этом.
боюсь, что вывалю на тебя слишком много информации.
что хочешь ты?

почти десять лет не писал_а стихов.
понимаю, что возвращаюсь
в свои “двадцать плюс”
из-за тебя
к тебе
хоть никто из нас не просил об этом.
хотя думал_а, что они давно прошли и забыты.

просто говори со мной
пожалуйста
говори со мной


Рецензии