Забудь меня

У нас совсем другая жизнь с тобой,
Зачем мне звОнишь, душу надрывая,
И каждый раз мой номер набирая,
Молчишь подолгу, и даёшь «отбой».

Все точки порасставлены над «И»,
Всё в прошлом, и любовь, и расставанья,
И радость встреч, и муки ожиданья,
И стёрлись в памяти глаза твои.

Любовь прошедшую, уже не воскресить,
Ушла, но жизнь движенье продолжает,
Порою ненавидит, обожает,
Но ритм не даст на самотёк пустить.

Ищи спасенья в буднях, в суете,
Грядущее несёт надежду сердцу,
Открой в душе для новой жизни дверцу,
Не верь прошедшей, призрачной мечте.

Настанет день, и горести уйдут,
Найдёшь любовь, и будет в жизни счастье,
И ярким солнцем сменится ненастье,
Я верю, что тебя удачи ждут.


Рецензии